Ревную

Ольга Душевная
Ревную?
Да, наверное ревную..
Я видеть не могу, как ты с другими мил,
Улыбки даришь всем напропалую,
Не разбирая, нужен ли ты им?

Я одержима будто бы, беснуюсь,
Готова в мыслях преподать урок
Всем, кто мечтает быть с тобой и всуе
К вискам их приставляю ствол
И жму курок...
20.08.2019