Миры...

Андрей Михайлович Гордиенко
Навещала сегодня муза, наполняла эфир духами.
Говорит есть миры, где люди разговаривают стихами.
К ним приходят олени из леса, собирая росу на траве.
Соловьи прилетают послушать, поучаствовать в речи канве.
Там играют свободно феи, разлетаясь от ярких фраз.
Чистят ангелы в крыльях перья, приходя от поэзий в экстаз.
Гармоничные трели выводят на свирелях крылатой любви.
На холсте небеса распогодят облаками оттенки зари.
Погоди! Остановка виденья. Так туда захотелось попасть.
И растаяло музы мгновенье. Не стереть, не забыть, не украсть.
Незаметной прозрачною птичкой улетел я за счастьем в мечтах.
Красотой, лучезарной страничкой расцветает сознанье в стихах.