Отражение

Натали Гордеева
Давно стёрлись даты,
Осталась картина:
Зубцы Карадага,
Закат, бригантина,
Звук танго далёкий
И воспоминания:
Не ссоры - упрёки,
А новые знания.
Достигнуто быстро
Совершеннолетие,
И фраза, как выстрел:
Не вечны на свете
Ни люди, ни песни -
Лишь радость движения
И красок небесных
В волнах отражение...


                20.08.2019


Фото автора