Шел Сильверстайн. Мне все говорят, что...

Андрей Рафф
Мой нос как у папы.
Глаза как у деда.
Я в маму фигурой.
Ушами в соседа.
С макушки до пят
Уродилась в кого-то.
А есть ли во мне
От меня, ну, хоть что-то?