Распиши свою жизнь по минутам, Так не много, лишь

Дмитрий Лисицын 2
Распиши свою жизнь по минутам,
Так не много, лишь тысячи строк...
Мне не важно, где буквы и штампы,
Ты в условности, это урок

Мы не брошены, это условности,
Мы не сказаны, это слова
И все женщины, лишённые скромности
Обнимаясь, совсем не права

Всё запутано, у тебя всё налажено
Я боюсь метронома, то вбок, то никак
Отмирание чувств, всё условно
Я с тобой, не с тобою сейчас

Не приемлю, что мир наш изменчив
Отдаюсь, забирая сейчас
Моя девушка, всегда она нежна
Закрывает глаза и со мною сейчас

Не умею я ждать, фаталист я безмерный
Знаю, твой порох уже не поджечь
Только холод, ты построила верно
Что любил, мне уже не сберечь)))