Приключения Баула Прогула

Антон Коровольников
Я смог, я не заснул!
Я выгрыз час у дня
Баул Прогул кивнул,
Смущенно шляпу мня
Баул Прогул исчез.
А правда был он тут?..
«Ушел, сказали, через лес»
Пускай его найдут!
Пошлите пару лошадей,
Крота, трёх-четырёх людей,
Двух дятлов понаглей,
Пять жаб:
Сергей, Андрей, Гордей,
А двое безымянными растут.
Весь день я день грызу,
Но откусить кусок
Лишь к вечеру смог
Выгрыз часок.
Остальной сбежал
Сказали, через лес
Рану четвертью зажал,
Что твой Баул Прогул исчез