Только не с ними

Юда Одинский
Главные патриоты России в большинстве дураки,
Гениев определяют они во враги,
Патриоты не знают о России почти ничего,
С такими патриотами не буду я заодно,
Не могу вместе с ними Россию губить,
У них цель - себя Россией обогатить.

1985г