Спор о Государе Владимире

Виктор Шилов 4
### Тих Владимир:
Плясать под Запада диктат -
Давно в российском обиходе.
Ты ж - Конституции гарант,
Судьба решается народа!
### Виктор Шилов:
И ГОСУДАРЬ даёт ответ:
есть «Авангард» и «Пересвет»,
«Циркон», «Кинжал» и «Посейдон» -
для всех безумцев страшный сон,
и всех, кто шибко бесноват ,
утихомирит наш «Сармат».
### Тих Владимир:
Русь раскинулась без края,
В ней система воровская.
Мало драть страну уродам,
Так добрались до народа.
### Виктор Шилов:
Но народ не лыком шит,
Он возьмёт и меч, и щит.
Ты - ворюга? Трепещи!
Но на Запад не спеши:

Наша воля горяча:
Не уйдёшь там от меча!
Если хочешь дальше жить,
Надо Родине служить.

И в святой борьбе всегда
с нами будет ГОСУДАРЬ.