Накануне юбилея...

Воронина Нина
Сколько минуло лет
Пролетело их много,
Я купила билет -
Позвала вдаль дорога.

Остановки здесь всё ж,
В этом поезде будут.
Да ты знаешь, Серёж,
Я тебя не забуду.

И громкое эхо,
По судьбе прокатилось.
Душевная смелость,
Мне назад возвратилась.

Пусть поют соловьи,
Не судите нас строго.
Напишу о любви,
Это песнь диалога..

И в душе мой ответ,
Знает наша сторонка.
Много минуло лет,
Я всё так же... девчонка.

Пятьдесят лет прошло,
Но вернулось всё снова.
Вспоминать тяжело,
Мне тебя Казаново.

на фото автору 19 лет...