Холодная рука

Бондаренко Никита
***
Холодная рука, случайно номер набрала
Гудки... Ало! а это кто? Игриво.
Да так... никто...Из прошлого. счастливо...
Гудки стой стороны короткими уныло.
Ты призрак тебя нет, забудь - в том сила.

Там ведь давно тебя забыли
И пусть с душой и радостью любили
Твой голос ветер в паутине фраз
Он затерялся вылетит из фаз

Не нужно там твое счастливо
И пусть звучало пафосно, красиво
И пусть все выглядело романтично, мило
Его забудут вновь, не вспомнив о тебе

Ты уж скажи о том своей беднеющей руке.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin