Мудрость

Олег Емельянов 3
Принимая чью то мудрость
оттолкнитесь от своей
пусть осыплется вся пудра
перхоти минувших дней.

Словом ставшим вам подспорьем
не хулите чью то суть
то что стала поголовьем
хоть и осеняет грудь.

Если мудрость угловата
отешите грани ей,
но не тем что есть как вата,
а шершавостью своей.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.19г.