Ангелы падают первыми...

Александр Марьин 3
"Живые закрывают глаза мёртвым....Мёртвые открывают глаза живым"....
                "Ангелы падают первыми".
Беспечно  живём – и не знаем…
Что каждый день, каждый час…
Ангелы падают первыми…
У Тьмы вырывая нас!
Ангелы  падают первыми,
Омыв своей кровью закат.
Не искушая слабых,
Не требуя что-то назад.
Ангел падает первым
За тех, кто ему был, как брат!
На протяжении  Вечности
Ждёт нас Эдэмов Сад!
Ангелы падают первыми…
Ночью и днём  идёт Бой…
За Мысли, Сердца и Души!
За тех, кто рядом с тобой!
Человек - это  Божье творение.
В свой час открывает  Врата,
За ними -  Вечность и Тайна...
Ранимой Души  нагота!
И пусть будет Вечная Память!
И пусть будет пухом земля!!!
И будет Небесное царство...
Мой Ангел, я помню тебя!
                Александр  Марьин    14.08.2016