Все свободны

Елена Лебедева 13
Все свободны и все красиво,
И лети туда, где зовут.
На руках надежная ксива,
И с улыбкою карты вуд.

Фотка дразнится заманухой,
В те края, где разлуки свет,
И тушуется знатный ухорь
На почете стальных браслет.

Не по моде теперь жиганство,
Все решается сразу, сплошь.
Ну, а я ведь хотела сжигаться,
Вот спасибо, что не пришлось.
21.08.2019