Просто так

Радиф Смирнов
Просто ты бежала мимо,
я же просто так стоял.
Но меж нами вдруг незримо
пролетел один сигнал.
Ты мне просто улыбнулась,
я же просто посмотрел.
Ты мне просто приглянулась
я понравиться успел.
Припев:
Просто так,не специально,
мы друг другу подошли.
Это было всё банально,
ведь не встретиться могли.
Второй куплет:
Ты бы просто не бежала,
я же просто не стоял.
Так же не было сигнала,
да какой ещё сигнал.
Вот так просто и незримо
мы любовь свою творим.
Просто мною ты любима,
я тобою лишь любим.
Припев.