нам никак не вырваться отсюда

Носильщик
нам никак не вырваться отсюда -
а значит - попадём мы все туда -
по вечной схеме - где залогом чудо -
рисует суть - какой не будет никогда!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"