У тебя прекрасные глаза

Александр Марьин 3
У Тебя - прекрасные глаза,
У Тебя -  улыбка Моны Лизы.
Тихо я встаю под Образа,
Чтоб преодолеть судьбы капризы.
Для меня спустилась Ты с небес,
Озарив весь мир Своим Сияньем.
Ты – хозяйка сказочных чудес,
Преисполнена Очарованьем.
Знай, Родная, я тебя люблю,
Слов своих на ветер не бросаю.
Прошлое навечно отрублю.
Мне нужна лишь Ты, я это знаю.
Я живу Тобой, Тобой одной.
Быть с Тобой – вот все мои желанья.
Мне на Счастье послана Судьбой.
Милая фиалка Мирозданья…
У Тебя – прекрасные глаза…
Зеркало Души – Мечта поэта!
Тихо я встаю под Образа
И прошу у Бога – только это…
   2 октября 2018 г. А. Марьин.