Любовь вновь

Василий Кириллов 2
Лживая «скотина», нежная любовь,
Сладко прижимаясь, вдруг обманет вновь,
Лаская в глаза, смотрит, надеждою  маня,
Плюнет  смачно в душу молча уходя…

Ненужно огорчатся, это был не тот,
И  любовь  проснётся,  жизнь вас позовёт,
Лживая «скотина», нежная   любовь,
Вновь к себе поманит и взыграет кровь!

Утро солнце встретит, любовь в себе храня,
Кто – то  взор  заметит, я нашёл  тебя!.. 25.04.2019 год.