Один средь многих... а. демченко

Раиса Маккар
Ты не один среди толпы,
твоя любовь с тобою рядом,
ласкает нежным синим взглядом,
и не замечена, увы.

Идёшь, и видишь только сон,
скрипя одеждою из кожи,
и незамеченный прохожий
тобой зачем-то ослеплён.

Твой мир иной тобой любим,
в него уходишь постоянно,
с тобою только " янь" и " инь",
и не поймешь, что ты-желанный.

Остановись и оглянись,
ты истину постигнешь сразу,
тебе любовь подарит разум,
и сбудется любовь и жизнь...