Скалистый берег

Алексей Шилин 2
Часто я ходу сюда на скалистый берег свой.
Насладиться, как всегда, этой дивной красотой.
Постоянно в даль смотрю со своей крутой скалы.
В мыслях я тебя творю под прибой морской волны.