С днём рождения - 2018

Светлана Черникова -Чернокожих
Поздравления от дорогих подруг.

*Свет Ланочка,Светлана!
С днём рождения!
Счастья и любви,а любовь это и есть счастье!
Значит,счастье в квадрате желаю!
Не будь ты пленницей годов,стань поэзии слугой и пленницей вдохновения!
Счастливых и долгих лет!
Нина Димовская

**;;;;;;;;;;;;
МИЛАЯ СВЕТОЧКА! ! !
*БОГ ПОДАРИЛ ВАМ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, 
ТАКОЙ ОН ЧУДНЫЙ МИЛЫЙ *БОГ,
И ОН УЖЕ СТУЧИТ КВАМ В ДВЕРИ,
МЕШОЧЕК РАДОСТИ ПРИНЁС! 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
;;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко  

***Желаю Вам жить много лет и без боли,
Быть в наилучшей семейной роли.
Писать стихи и радовать нас,
Пусть будет все вдоволь у Вас!


Ольга Соколовская 69 

****С Днем рожденья, дорогая!
Новый я дарю тебе рассвет.
Жизнь твоя, как даль большая,
Имя твое означает Свет!

Ты, Светлана, в день рожденья,
Всеми здесь любимой будь,
Наше тебе уваженье...
И про Музу не забудь...

Юлианна Лизогуб-Малахова 

*****С днем рождения Вас поздравляю
Я сегодня от всей души,
И стихи прочесть предлагаю,
Пусть не очень они хороши. 

Что же Вам пожелать - удачи
И здоровья, и радости море,
И энергии, чтоб на даче,
Вы могли пахать на просторе.

И в семье все отлично было,
Чтоб Вас на руках носили,
Чтоб родные, дети и внуки
Бескорыстно всегда любили.

Утром солнцу, небу, деревьям 
Улыбайтесь, раскрывши душу,
И живите, как Вам бы хотелось
Без проблем и на всю катушку.

Валентина Шеломова  

******Я желаю любви, вдохновения,
красоты - чтобы не наглядеться...
много радостных дней и творений .
Вы , Светлана , наш радостный гений.
Добрый друг и чудесный поэт.
Будьте счастливы много лет!

С уважением и теплом, Галина.

Галина Клячкина 

******* Благословенный месяц лета,
Ему спасибо говорю,
За то, что есть на свете Света,
О Боже, как её люблю!
Её смешливые улыбки,
Красу до кончиков ногтей,
И пляшут золотые рыбки
В потоке сказочных идей.
В стихах твоих есть всё, Светланка,
Конечно, счастья полон дом,
Но мне желать тебе не жалко,
Чтоб как в дворце всё было в нём.
Живи всегда, как королева,
Достойна ты любых похвал,
Во всех делах тебе успеха,
Поднимем, милая, бокал!!!

Ольга Васильевна Савченко 

********Вас с Днём рожденья поздравляя, 
Вот, что хочу я вам сказать:
Светлана! Ну, конечно же, здоровья,
И счастья бы хотелось пожелать!

Всё, что Вам раньше пожелали –
Вы постарайтесь исполнять!
Всегда быть радостной, весёлой!
Беды и горя Вам не знать!

Людмила Кикалова

20 августа 2018 год