Львы в стайке

Олег Емельянов 3
Был у моря буйный нрав,
ярости полнО.
Кто там прав,или не прав
всё равно.

В бухтах жались корабли
словно овцы в стайке
и хвалились что могли
выйти,но в утайке.

Говорили что смелЫ
и что море пищей,
только ждут сейчас смолы
чтоб промаслить днище.

Только то обычный трёп,
они знали море.
Не один из них потоп
с ним поспоря.

И у пирсов прикипев
они травят байки
то что каждый из них лев.
Верно.Только в стайке.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.19г.