Охрана счастьяили разлюбить в четверг

Виктор Геталов
Я избегал твоих заплаканных глаз и делал всё
Чтобы радость с лица не сходила..
Посмотри как веет - ведь тащусь от нежности её
Не останавливаясь , как злой тигр.

Ласковый рык и бесноватый шёпот - мы снова
Устроим погром - выясняя кто лучше..
Ты делаешь как обычно, вырубая приборы
Своими мыслями ........ как Белуччи.

И утром замучены , голос слегка грубоватый
Мне скажет, пошло оно к чёрту.....устала..
Мы снова одни , где то и вроде пусто стало..
А я разложился в обьятии паззла.. кусками.