и в саду небесных наслаждений

Носильщик
и в саду небесных наслаждений -
царила странная безумная тоска -
кто-то явно переглядывался с тенью -
чуя в ней заранее себя!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сал земных наслаждений"