Жду

Дарья Манжура
Я совсем перестала
понимать этот мир...
В тот самый миг,
когда,
казалось,
он принял меня...
Когда
доказала,
добилась,
смогла.
И вот оно счастье
- кайфуй, 
радуйся...
Но с кем разделить
и что?

Я писала…
когда-то писала стихи.
Не то,
чтобы очень,
но как-то.
Слова
прорывались,
складывались,
нанизывались...
Ещё была  музыка...
Вот уж семь лет -
тишина.
Жду…
Может, вернутся?..