Игорю талькову

Гуля Золотова -Пагава
Окончен путь...Какая жалость...
Был он не стар,не с бородой,
Его года, такая малость,
Он был ещё ведь молодой.

Окончил путь.Любовь осталась.
И эти слёзы ни к чему,
А как счастливо начиналось,
Пойти спросить? Скажи к кому?

Он пел но так, что лились слёзы,
А песнь "Чистые пруды",
Она рождала счастье, грёзы,
И зелень ивы у воды.

И я сейчас не ошибусь,
Напомнив добрые моменты,
Сказал он в песне: "Я вернусь!"
И не нужны вам сантименты.

Остались песни про пруды,
Про дураков и гениев,
В душе,храним мы песни все,
Что пел, без сожаления.

Как жаль, уходит молодым,
Такое поколение,
Но видимо то есть удел,
Рождённых наших гениев.

22\05\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)