Осеннее..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Летящих листьев на ветру..
Душа сегодня просит.
В ладони память соберу..
И все, что она носит.;;;

;;; Её остатки обожгут..
Но лишь в последний раз.
И у висков ослабнет жгут..
Неизлечимых фраз.;;;
 
;;; Пускай от бесконечных ран..
Останутся рубцы.
Их след на то и свыше дан..
Чтоб заклеймИть концы.;;;

;;; Тревогой нервной в вышине..
КружАт и бьются птицы.
На них смотрю уже из вне..
Заброшенной темницы.;;;

20.08.2019