Он умирает от сомнений

Вячеслав Корнеев
Он умирает от сомнений,
Застыв от да до слова нет,
Ему твердят, да ты же гений!
И поднимают пистолет,
И сухо щёлкнув, взвод, досылка
И он уже как на игле
Сто Википедий, будет ссылка
С волками танцы на столе.
Ему и ехать и не ехать,
И пара строк, почти забыл
От боли в сердце не до смеха,
И пара лишних сбитых крыл.
И остановка доски, стёкла
Автобус, деньги на презд
Душа застыла и промокла,
И целый взвод чужих невест,
Он умирает от сомнений...