Луна

Людмила Савицкая 2
Луна по небу
как огромный шар катилась...
среди деревьев проникал по всюду свет
ночь не такой уж тёмной и казалась...
и звёзд не сосчитать...Ах!
как загадочно всё было...
но это --всё вчера.
Да... а  сегодня:
мерцают звёзды,
многие созвездия видны,
они разбросаны по небу как алмазы
но там, среди небесной тьмы,
ты не отыщешь взглядом,
огромный шар загадочной луны...