Космические рейнджеры

Радиф Смирнов
Космические рейнджеры, вперёд!
Немало впереди нас ждёт атак,
но ведь ещё нас всех победа ждёт.
Побьём врагов,как бешеных собак!
Будут у нас горькие потери,
от них,как не старайся,не уйти.
Только выживает тот,кто верит
в нашу победу там-в конце пути.
Давайте справедливо рассуждать,
давайте будет храбрыми в бою!
Давайте будем трусов осуждать,
ведь трусам места нет в нашем строю!
Космические рейнджеры, вперёд!
Тот,кто остался сзади,тот слабак!
Его нет среди нас?-так он не в счёт.
Побьём врагов,как бешеных собак!
Давайте встанем мы плечом к плечу,
чтоб вовремя друг друга поддержать!
Когда в гиперпространстве я лечу,
поддержку эту нужно ощущать.
Немало книжек надо нам прочесть,
чтоб с ходу мы решили сложный квест!
Ведь в рейтинге места лишь умным есть,
а дураки останутся без мест!
Космические рейнджеры, вперёд!
Оставим все сомненья позади.
Ну вот,теперь настал и наш черёд,
победа,верю,ждёт нас впереди!