Скарабей

Александр Марьин 3
Русский парень лежит на янтарном песке
Скарабей-террорист на небритой щеке…
Как ползти тяжело…Русский сильно небрит
Скарабей-террорист ему злобно пищит:

«Ты зачем здесь лежишь? Ты зачем к нам пришёл?
Ты за что в 20 лет смерть в пустыне нашёл?
Разве мало тебе снега русских берёз?
Почему ты молчишь? Я задал мой вопрос!»

Только ветер шумит по сирийским пескам…
Молча воин лежит…Не придёт больше к нам…
Он геройски погиб, защищая Людей,
Матерей и Сестёр, Стариков и Детей…

Там, в далёкой России остались они
В скорби мамы его пролетят её дни…
А пошёл он на Бой Свет, Добро защищать
Чтобы дети   России легли мирно спать.

Чтоб не было Тьмы под названьем ИГИЛ…
Чтобы не было больше невинных могил…
Тихо полз скарабей по небритой щеке…
Знал лишь Ветер ответ, о бойце на песке….
    А. Марьин    28.11.2016