Если стану, слушать твой голос

Габриэль Джорджини
Если стану слушать, твой голос.
Возможно, ещё время, скажет мне.
Любить тебя, наверное гордость.
Но, гордости, мне не нужно любовь.

Пусть говорят, ты слишком ранимая.
Пусть смотрят, на мои причуды жизнь.
В сердце, моё откровение, судьбы.
Когда, услышишь, моё сердце нежность.

Побудь ещё, время слишком много дни.
И года, так стирают, мои слезы и мысли.
Вроде, как и дышу и люблю в мгновение.
Да что-то, слишком, много чувств и мечты.

Любить не осторожно, с моей стороны.
Ведь одиночество, украсила моё сердце.
Даже осень, что там с дождями листвой.
Мне в душу, украдко, смотрела тишина.

Я услышу и быть, в слепую погоды мне.
Дождями, сотрёт вечер, сотрёт ветер.
И уходят, мимолетные миражи годы.
В образ души, утонули в ней мои глаза.

Габриэль Джорджини.