Моей половинке

Гуля Золотова -Пагава
Между нами пролегла,
Горькая долина,
Половинка ты моя,
Сердца половина.
Горечь раны, сердце жжёт,
Сердца не обманешь,
Всё оно чего то ждёт,
Ты ж любовь всё манишь.
Между нами пролегла,
Как долина ночь,
Не сумела.Не смогла,
Я тебе помочь.
Между нами пролегла.
Горькая долина,
Половина ты моя,
Сердца половина.

06\05\2006 года
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА