Для вороны нет законов

Маргарита Вышенская
Кто Я? – Белая Ворона
По- казахски – Ак Карга
Для вороны нет закона!
Я ВСЮ жизнь жила Одна!

Никого не обижала,
И в отличье от ворон
Никогда не воровала
Знала, что и где почём

Пролетела жизнь, как пуля!
Оглянулась – я старА!
Не поможет мне пилюля
стать моложе, господа!