10 августа

Лиса Смит
Баба бестактная
В дом заявилась,
К Дону Жуану
В кровать завалилась ,
Смех беспробудный,
Животное дело,
Сколько здесь грязи
Творит Ваше тело!
Жалкий художник
Кочует без толку,
Где же найти
Пристанище волку?