Чистый

Юрий Вернин
За чистым зачастили,
Между Небом и Землёй,
Чистыми пришли
Ушедшим чисто поле…

Праведным
И продолжающим грешить,
На исповедь,
Кто верит, помогает…

Чистый, ты кто?
Я тебя не знаю,
Ты вообще бываешь?
Зубы чистишь чем,

Слепотой страдаешь?
Может моешься три раза,
На три дня,
Не берет тебя зараза

Чистый – мойка зря?
Начистую выбреюсь,
Вмоюсь в небылось,
Все шампуни вылею

Начисто лилось,
Смою пену пенную,
Слепоту сниму
Чистым на многвение

Сам себя приму…
И оденусь в чистое
Чисто в прикасаниях твоих
Я не против Чистоты,

Я за откровенные   
Отношений Чистых и Простых!!!

Ю. Вернин.
20.08.2019.