Трансвеститам от БВ

Пенсионэр
Играют дети, вверх хотят взлететь,
не понимая, что сломают спину
Желают в небо птицей улететь…
Как будто Бог в них поместил пружину…

И я мечтала, думала – МОГУ!
Я буду умной, сильной и красивой…
Весь мир мужской наверно покорю!
Не поняла, что я сама – мужчина…