Пока...

Яков Зильберг
Пока хоть чуточку здоров
Голосуй за докторов,
Наломав немало дров
Они твой обездолят кров.

Ампутируют стропила
Словно ноги у дебила.
      - - … - -

Наша честь почти, как черт
Из адской лезет области.
Пиджак проколот и протёрт
Наградами за подлости.

Каждый день ликует блуд,
Салюты красят небо.
Правит миром лилипут
И лозунг вместо хлеба.