Слепой

Албар
Воаль миров неотделима
Она зрима,зрима,зрима
Слепой не отличает мира,он в нём живёт.

Зонд разума,каким воспитан сам или сама
Природой лишь часть,взята
На то чтоб он познал или познала.
Творенье мира.

И ощущения,какие позабыл иль позабыла.
Лишь сам или сама.В былом.