Как по нотам

Колотова Елена
Жизнь расписала дни по нотам,          Но нам, наивным, не понять,                Диапазон шикарных арий,               Хотим к эстраде прировнять.....        Нам кажется, что тут такого,             Ведь три аккорда нараспев -          Жизнь ровная, без перебоев,              Как два куплета и припев.....                Ах восхищение, сапрано                Или контральто, баритон,                Как виртуозно жизнь пропета,       Какой в ней взят диапазон!                Но нам видны лишь вниз паденья,   Басы не нравятся порой,                А вот когда полет из бездны,               Нас в высь уносит за собой.....              Мы близоруко восхищаясь,            Хотим брать СИ второй актавы,           Но без басов не будет толку,              Они даны нам для оправы.                Ах, композитор-виртуоз!                Такую Арию составил!     Апплодисменты, жизнь на БИС,        Певец и автора прославил.                Вам опера порой скучна?                Ну что ж, ступайте к трем аккордам,    Внимайте песенкам сполна,                У телевизора с комфортом.