210. Нет уютней души...

Людмила Делий
Нет уютней души, чем твоя, недотрога,
Нет печали больней, чем разлука с тобой!
Звезды в небе горят, освещая дорогу,
Ты по ней приходи, жду тебя, мой родной!

Приходи, не томи нашу встречу в разлуке,
Приходи и побудь в предрассветном раю,
Не оставь биться сердце в неистовой муке,
К небесам обращу я молитву свою...

Нет счастливей дорог, чем ведущих влюблённых,
Подставляя ладонь, звёзды счастья лови,
Дай надежду, судьба, для сердец окрылённых
На возможности встреч - не иссякнуть любви!

Лунный свет освещает ракиты и берег,
Вновь пробил нашей встречи, несбывшейся час...
Я хочу так любить и любви этой верить,
Чтобы в сердце огонь никогда не погас!!!

746 "В небе звезда без любви догорает."
Борис Воловик.
http://stihi.ru/2019/03/22/632