Укромное местечко

Тамара Онистратенко
Укромное местечко пытаюсь отыскать,
Чтоб душу там запрятать и больше не достать.
Чтоб все слова-иголки меня там не нашли,
Обиды и наклепы все стороной прошли.

Чтоб затянулись раны, которые кровят,
Меня там не обманут, спиною заслонят.
Я затаюсь тихонько и лишь смогу шептать,
Чтоб страхи отступили - молитву повторять.

И слепо верить в чудо, которое спасет,
Рубцы мои залечит и силы повернет.
Но принимать решенья опять буду сама,
А все в округе скажут: "красива и сильна".
23.10.2013