Впервые

Наталия Оревкова
Впервые я столь слепо доверяю.
Зажмурившись, за край Любви шагаю
И опираюсь на Твое плечо -
Мне больно,
страшно,
сладко,
горячо...
И мы летим. А я прошу - ещё!

Над нами звезды зоркие сияют.
Под нами дыры чёрные зияют,
И демоны молчанием казнят.
..Молчание - мой персональный ад
Которое столетие подряд...

Держи мою ладонь, не отпуская.
Убереги, собою прикрывая,
Спаси меня от демонов внутри!
Пожалуйста, со мною говори
Весь день, всю ночь...до утренней зари...

Я верю в то, что кровь бежит под кожей,
Что Ты, мой Бог, меня не уничтожишь,
За эту безусловную Любовь.
И я благодарю Тебя. За кров.
За шанс на Жизнь.
За свет в Тебе.

Без слов.