ja, ja, ja...

Мочалов Александр
Я работал не для вида
Всю сознательную жизнь.
Что в награду мне? Обида:
Денег нет, но ты держись!

Обещания державы
Не случились, не срослось,
Соврала, как "толикржавый"
(конь педальный или лось?).

Наши пенсии - близняшки,
Лоботряса и моя...
Лоботряс не дал промашки -
Лоханулся в жизни я.))