Стихи как Одежда для Души

Максим Анатольевич Батманов
Стихи это как Одежда.
Можно смотреть со стороны...
А можно примерить на себя...
Иногда примерять даже не хочется...
А иногда садиться точно по фигурке...
Подчёркивая достоинства...
И скрывая недостатки...
Выбирать Вам... (СВ(к))