Пора приёмы изучать

Тамара Перепечко 2
Перчатку бросил я брат мой, 
Зову тебя на бой со мной!
Зачем нам биться мы родня! 
Оставим это, всё фигня!
Родня с тобой пока малы,
Потом заклятые враги!
Пора приёмы изучать,
Чтобы себя могли мы защищать!