К тебе

Наталия Оревкова
От пресных людей и наигранной жизни -
к Тебе.
По призрачной грани, в надрывной, щемящей мольбе
Иду босиком,спотыкаясь,на ватных ногах.
Тебе я вверяю себя, забывая про страх...

Раскрыты границы и подлинный смысл бытия:
От тонких ресниц до подушечек пальцев -
Твоя.
Без тени, без кожи, без флёра привычных защит
К Тебе устремляется суть обнажённой души...

Нас - сотни таких, кто Тебе свои души несёт.
Для каждой из них предрешен наилучший исход,
Без права приблизиться к Раю, в котором Твой Мир.
Стою чуть живая, шепчу еле слышно:
Прими...