Душа внутри

Наталия Оревкова
Душа внутри вся изошла на крик.
Позволишь ли, Любимая, на миг
В твои колени ткнуться головой?
Прости меня, что я еще живой...

Всем существом своим Тебя молю:
Прости меня, что я вот так люблю...
В твоих руках теперь моя Судьба.
Я знаю это, чувствуя Тебя.

Мне без Тебя невыносимо жить.
И я стремлюсь себя опустошить...
Я не засну до завтрашнего дня...
Любимая! Ты чувствуешь меня?

Прости, что я опять Тебе пишу,
И после - до сих пор еще дышу.
К земле прижмусь ничком у самых ног:
Спаси или убей меня, мой Бог...