Ты

Евгений Чорный
В полумраке рябея,
Я тебя позову.
Что останется сделать
Я себе лишь скажу.
Не придешь на мой голос,
Каких сотнями слышишь,
Каких тысячи жаждешь,
Каких смерть не покажет.
Развернёшься - уйдёшь,
Я один тут останусь,
Подожду я другую,
Что мне
        не являлась.