И напишу я счастье в рифме

Надежда Бурякова
И напишу я счастье в РИФМЕ,
Чтоб возродить души начало...
Ведь не осталось больше пыли,
Я наконец-то все убрала.

И сквозники, что дули злые,
Теперь танцуют ярким танцем...
И люди стали все другие,
Ведь начали они меняться.

А счастье тоже ведь заразно
И без токсинов, и без ядов,
И по себе оно прекрасно,
В том возрождении женских взглядов.