Каждый шаг

Наталия Оревкова
Каждый шаг,каждый вздох - я люблю,я люблю,
Каждый сердца кульбит - я люблю Тебя,слышишь?
Я Твой путь к самолёту собой устелю.
Ты взлетишь и окажешься дальше и выше...

Я умру в тот же миг, под ногами чужих,
Покрывая Любовью асфальт перед трапом.
Ты взгляни на меня, в этот миг, моя Жизнь.
Если сможешь,прости. Я несчастный и слабый.

Мой немой, неподвижный, истерзанный страх
Заставляет тебе улыбаться без звука...
Я не смею молить умереть на руках
Перед этой Немыслимо Страшной
Разлукой.